Nosotros

Nosotros

Nosotros

CON LOS QUE DESCUBRIRÁS NUEVOS SABORES

La concepción fue crucial, y rodearse de excelentes profesionales con destrezas únicas en su dominio de expertise fue otra etapa de alta importancia. Nuestro orgullo es tener un equipo excepcional cuyo deseo es siempre seducir a nuestros clientes con productos refinados que sean permanentes o exclusivos de temporadas y de atenderlos con la mejor atención.

Catherine Burrus

Presidente Fundadora.
Boutique Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad franco-suiza, Catherine Burrus es una emprendedora visionaria que está siempre a la búsqueda de nuevos nichos.

Decide a fines del 2017, que Ecuador es un buen lugar para que los amantes del chocolate y dulces de categoría internacional, cuenten con un espacio en el que puedan degustar de este tipo de gastronomía.

Naciendo así Gourmandises by Yves Thuriès, en donde la calidad, tradición y experiencias son las piezas claves para el éxito del negocio.

André Obiol

Socio y gerente general
Boutique Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad franco-ecuatoriana.
Actual Presidente de la Asociación Hotelera del Ecuador, Miembro del Directorio Cámara Provincial de Pichincha Captur, Director Regional de la Academie Culinaire de France para América Latina,

Representante de las marcas Bocuse d’Or y Coupe du monde de la Patisserie para el Ecuador.

Nuestro mentor

Yves Thuriès

De nacionalidad francesa, Yves Thuriès es uno de los chefs más famosos de Francia destacándose en varios años como “El Chef del año”.

Autor de la única Enciclopedia de cocina del mundo, que consta de 12 volúmenes con cinco mil recetas, una obra referente para cocineros, reposteros y servicios de catering.

Varias de sus afamadas recetas serán elaboradas por nuestro Chef Ejecutivo Yves Revelly quien le considera como su mentor.

Nuestro mentor

Yves Thuriès

De nacionalidad francesa, Yves Thuriès es uno de los chefs más famosos de Francia destacándose en varios años como “El Chef del año”.

Autor de la única Enciclopedia de cocina del mundo, que consta de 12 volúmenes con cinco mil recetas, una obra referente para cocineros, reposteros y servicios de catering.

Varias de sus afamadas recetas serán elaboradas por nuestro Chef Ejecutivo Yves Revelly quien le considera como su mentor.