Chefs

Nuestro Equipo

& CHEFS

CON LOS QUE DESCUBRIRÁS NUEVOS SABORES

Nuestro equipo irá presentando poco a poco
las novedades que sorprenderán a todos nuestros clientes.
Además de contar con productos exclusivos de temporadas, líneas de colección limitadas
y nuevas colecciones.

Catherine Burrus

Presidente Fundadora.
Boutique Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad franco-suiza, Catherine Burrus es una emprendedora visionaria que está siempre a la búsqueda de nuevos nichos.

Decide a fines del 2017, que Ecuador es un buen lugar para que los amantes del chocolate y dulces de categoría internacional, cuenten con un espacio en el que puedan degustar de este tipo de gastronomía.

Naciendo así Gourmandises by Yves Thuriès, en donde la calidad, tradición y experiencias son las piezas claves para el éxito del negocio.

André Obiol

Socio y gerente general
Boutique Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad franco-ecuatoriana.
Actual Presidente de la Asociación Hotelera del Ecuador, Miembro del Directorio Cámara Provincial de Pichincha Captur, Director Regional de la Academie Culinaire de France para América Latina,

Representante de las marcas Bocuse d’Or y Coupe du monde de la Patisserie para el Ecuador.

André Obiol

Socio y gerente general
Boutique Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad franco-ecuatoriana.
Actual Presidente de la Asociación Hotelera del Ecuador, Miembro del Directorio Cámara Provincial de Pichincha Captur, Director Regional de la Academie Culinaire de France para América Latina,

Representante de las marcas Bocuse d’Or y Coupe du monde de la Patisserie para el Ecuador.

Yves Thuriès

De nacionalidad francesa, Yves Thuriès es uno de los chefs más famosos de Francia destacándose en varios años como “El Chef del año”.

Autor de la única Enciclopedia de cocina del mundo, que consta de 12 volúmenes con cinco mil recetas, una obra referente para cocineros, reposteros y servicios de catering.

Varias de sus afamadas recetas serán elaboradas por nuestro Chef Ejecutivo Yves Revelly quien le considera como su mentor.

Yves Thuriès

De nacionalidad francesa, Yves Thuriès es uno de los chefs más famosos de Francia destacándose en varios años como “El Chef del año”.

Autor de la única Enciclopedia de cocina del mundo, que consta de 12 volúmenes con cinco mil recetas, una obra referente para cocineros, reposteros y servicios de catering.

Varias de sus afamadas recetas serán elaboradas por nuestro Chef Ejecutivo Yves Revelly quien le considera como su mentor.

Yves Revelly

Chef Ejecutivo Pastelero y Chocolatero
Boutique Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad suiza, Yves Revelly cuenta con una larga trayectoria y galardones.

Ha prestado sus servicios en Suiza, Nigeria, Guatemala, República Dominicana, México, Chile y Ecuador y trabajado en empresas y hoteles muy prestigiosos.

Yves Revelly

Chef Ejecutivo Pastelero y Chocolatero
Boutique Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad suiza, Yves Revelly cuenta con una larga trayectoria y galardones.

Ha prestado sus servicios en Suiza, Nigeria, Guatemala, República Dominicana, México, Chile y Ecuador y trabajado en empresas y hoteles muy prestigiosos.

Daniel Ampuero

Chef Chocolatero
Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad ecuatoriana – belga, Daniel Ampuero con tan solo 30 años, es uno de los chefs chocolateros más reconocidos del país.

Daniel Ampuero

Chef Chocolatero
Gourmandises by Yves Thuriès

De nacionalidad ecuatoriana – belga, Daniel Ampuero con tan solo 30 años, es uno de los chefs chocolateros más reconocidos del país.

Actualmente es propietario de la marca Daniel Ampuero Chocolate, en donde ofrece diversos postres. Además, es profesor de Pastelería y Chocolatería en la Escuela de los Chefs en Guayaquil.